Die SVA`ler starten bei den Bayerischen Kurzbahnmeisterschaften erfolgreich in die Saison

Am 14./15. Oktober fand in Nürnberg als erster größerer Wettkampf in der Saison die Bayerische Kurzbahnmeisterschaft statt.

Für den SVA hatten sich mit ihren bisher geschwommenen Zeiten acht SchwimmerInnen (Faye-Iris Craig, Loie Reschke, Sarah Sauer, Lux Staudinger, Nicole Weber, Andreas Korner, Robin Lienhart und Matthias Stelzl) qualifiziert und absolvierten insgesamt 29 Einzel- und einen Staffelstart.

Mit ihren sehr guten Zeiten in den Vorläufen konnten sich die Schwimmerinnen und Schwimmer 14 Mal einen Platz in den Finalläufen, in denen die 12 Zeitschnellsten der Vorläufe die Bayerischen Meister ermitteln, sichern.

2023 bayerische 03

Die erfolgreichsten TeilnehmerInnen des SVA waren Nicole Weber und Robin Lienhart. Nicole wurde Bayerische Vizemeisterin über 200 m Brust. Robin konnte sich bei jedem Start fürs Finale qualifizieren und erzielte über 100 m Schmetterling den dritten Platz.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!

Text und Fotos: Claudia Sauer / SV Augsburg 1911 e.V.